Анекдот как Вовочка опоздал в школу

 Приходит Вовочка в школу к третьему уроку.
- Учительница у него и спрашивает.
- Вовочка ты почему опаздываешь?
    - И где ты был? Вовочка стоит и молчит как партизан.
- Учитель покажи руки. Он достаёт из карманов, а на ладонях мозоли.
   - Так, опять у бабки в деревне картошку капал?
  Да нет по дороге журнал Playboy нашёл.


Рецензии