Зачем

Зачем отогреваешь душу мне.
Она и так страдает по весне,
А растопив в душе моей лёд,
Боль в разы умножится в ней вот.

Кровавые слёзы польются из ран
Любовь твоя  была сплошной обман.
Не заживут  те раны до конца дней
И не забыть мне о нём и о  ней.

Зачем  поёшь  мне про любовь,
Ведь песни эти зажигают кровь
И дарят на счастье надежду вновь,
Но где - скажи, где твоя любовь???


Рецензии