Я согрешила

Я согрешила пред тобою, Боже
Гордыней непомерной, злым словцом
И бесконтрольной мыслью,
Вовсе непригодной
На жизнь достойную
В пути Твоем.
Я согрешила откровенной злобой
В уме своем, врагов ища...
Прости меня!
Я верю - все возможно
И сможешь Ты помиловать меня.


Рецензии