На скрижалях времени

НА СКРИЖАЛЯХ ВРЕМЕНИ

Запишу на скрижалях времени
Эту жизнь – каждый день, каждый миг!
Пенье птиц за окном, для сравнения,
Как ребёнка ликующий крик!

Как журчанье ручья, как падение
Листьев с веток осенней порой.
Как пришедшее вмиг вдохновение,
Как свирель, где-то там, за горой!

Запишу на скрижалях времени
Эту жизнь каждый миг, каждый день!
Жизнь ценю и люблю, без сомнения.
Вновь в садах зацветает сирень!
 


Рецензии
Замечательное стихотворение, Марина! Заражаете вкусом к жизни!

Екатерина Юнеева   13.04.2020 22:49     Заявить о нарушении
Катюша, спасибо Вам!

Марина Васильевна Попенова   22.04.2020 23:50   Заявить о нарушении