Боль

А я живу воспоминаниями,
меня так часто тянет в прошлое...
Там были светлые мечтания
и люди были там хорошие.

Сегодня трудно жить,
когда везде враньё,
когда все ценности свелись
к добыче денег и кругом жульё.

О, люди, люди!
Вас золото загнало в ад,
почти у всех одна забота:
"Как можно больше у других украсть,
а не заработать!"

Ведь жизнь уходит быстро,
что вспомнить сможете
и что останется в душе?!
Когда прошедшие годочки
служили дьяволу,не людям,ни себе!


Рецензии
Правдиво пишете, Елена, согласен с Вами. Всего лучшего желаю Иван.

Иван Терёхин   15.04.2020 20:13     Заявить о нарушении