Это

Это так бархатно и тепло
Как в неотапливаемой квартире
Сидеть морозным днём возле окна и греться от яркого зимнего солнца, которое яро греет стекло

Это приятно до боли, в груди
И каждый раз постоянно круги
Ты крути года, на карандаше как кассету
Смотри пленку не растени, иначе все дальше, все к лету, к тому что обнимает теплом в заправду, берег Кубани, на заднем...

Это просто не описать даже твоим лезвием, кож всех людей не хватит в виде холста, мне очень, серьезно нравиться, спотыкаться в слогах об тебя.

Это ты и я, и мы там, мы сказка мы история о двоих, для двоих, мы библиотека с десятком томов и двух читателей, для одного посетителя, для рецензий нет места, только кожа, только прикосновение...

.


Рецензии