Испытание любви в период изоляции

Закончится проклятый "карантин"?!
Известия как фронтовые сводки,
И я одна, и ты сейчас один,
Всё люди будто бы в подводной лодке.

Когда-то Ной построил свой ковчег,
Где каждой твари посадил по паре,
Страшней, чем половец и печенег,
Сильней потопа вирус нас ударил.

Печали можем вместе пережить,
Общиной одолеть лихие беды.
Но как на расстоянии любить,
Пока мы ждём над вирусом победу?

Дистанция - проверка наших чувств,
Посмотрим, вспыхнут или же погаснут?
В любви победу верить я хочу,
Что были испытанья ненапрасны.


Рецензии