Любовь.. жива...

Я ...наскребу оставшейся Любви...
И всю ее отдам , без Сожаления...
За наши ...незабвенные Мгновенья...,
Что до сих пор бурлят в моей Крови...
Любовь живёт на кончике Иглы...,
На рубеже Страдания и Боли...
Но, как они  отчаянно ..светлы..
И рождены , наверно, Божьей Волей...
Любовь остра, как сказочный Кинжал...
То режет в кровь мою больную Душу,.,
А то - ласкает тысячами... Жал...,
И буду я когда-нибудь ...укушен..
Ах, этот Яд, желанно- огневой,...
Так немотой окутывает Тело...,
Что снова становлюсь я сам не свой,
Как раз, такой, какого ты хотела...
Да , я ..люблю и к Яду приучЕн...,
Хоть нету на него иммунитета...,
К тому ж , никто не будет огорчён,
Когда не станет Светлого Поэта...
Я не сверну- мой Курс определен...-
Я Путь пробью через седые скалы....-
Но, видя то, что я ещё влюблен...,
Ты не сойдешь надменно с Пьедестала...
Я ..наскребу оставшейся Любви...
И всю ее отдам , без Сожаления...
За наши ...незабвенные Мгновенья...,
Что до сих пор бурлят в моей Крови...


Рецензии
Так это же прекрасно, что мгновенья Ещё бушуют и бурлят в крови,
И что душа способна к изумленью
И наслажденью болью от любви.

Алла Челядина   13.04.2020 13:24     Заявить о нарушении
Чудесные стихи!!

Наталья Полынская   13.04.2020 17:07   Заявить о нарушении