Как подключаться сегодня к Всевышнему

На днях у меня произошло очередное чудо, которое убедило меня в том, что Геула действительно раскрывается. Не случайно многие ее уже ощущают, осязают, о чем я не раз пишу в своих статьях и песнях.

А было это так. Наступил праздник Песах, мы отмечали его вдвоем с сестрой Адель, так как внуки и правнуки уже остерегались из-за карантина нас посещать. Правда дочка постаралась организовать нам все,что положено иметь для пасхального седера. Я перед этим прочла все относящееся к его порядку, и осталась довольна тем, что все же удалось отметить такой важный для нас праздник.

На следующий день я читала Тору, удивляясь тому, что ученые до сих пор не понимают, как была создана наша Вселенная. На самом деле все просто Б-г сказал и это возникло: ведь Всевышний произносил слова на Святом языке, в котором каждая  буква обладает особыми способностями. И к тому же Наш Всевышний - Один и Един, потому обладает тем, чем никто другой не обладает.

У меня вскоре пошла подсказка, которую я получаю с помощью русско-ивритского словарика  ключевых слов: у меня получилось,что надо заглянуть в мой музыкальный альбом. Я легко отобрала из 4-х альбомов свой первый Музыкальный альбом, который я назвала "Подарок Небес. Песни о Геуле". А в нем вышла по оглавлению на 32 страницу где находилась "Аллилуйя  на тему 150 псалма".

Я открыла и начала читать предисловие, написанное к 150 псалму на русском языке. И почувствовала радостную дрожь от прочитанного там предложения. Я уже не сомневалась в том, что это надо делать и делать постоянно. Там было написано:
"А недавно прочла, что Ребе Король Машиах рекомендует произносить выражение из этого псалма "Каждая душа на Земле восхваляет, славит Его!", так как это помогает раскрытию Геулы".

 Все самое нужное должно быть удивительно простым и обыкновенным. Я уже несколько дней при любом случае произношу эту удивительно простую и необходимую формулу для раскрытия Геулы! Начните и Вы почувствуете вскоре, что Б-г с вами.
На Святом языке эта фраза звучит так: "КОЛЬ АНЕШАМА ТЕАЛЕЛЬ Я, АЛЕЛУЯ"
Повторяйте ее только в хорошей обстановке, в которую хотели бы пригласить
самого Всевышнего!

Хайфа 12 апреля 2020 - 4 декабря 2020 

,


Рецензии
БЭла..........................*
Я Вас видел в драм-пъесе Артура Живаго "Тайные Судьи"

Серж Фико   31.12.2020 19:22     Заявить о нарушении
Неуважаемый Серж! Не поленилась заглянуть к вам на страничку. 4218 - произведений
откровенного дерьма, за который будете отвечать перед Б-гом и 1 настоящее произведение, самое первое, посвященное Наде. Не уважающая вас, Бэла Вайсберг

Бэла Вайсберг   08.02.2021 10:27   Заявить о нарушении