Волосы имеют личное мнение...

-Смотри,Сема:шампунь
против выпадения волос..."
-"Ой,Сара,я таки тоже
против,а что толку..?"

Юмор из "Одноклассников"


Все волосы боятся рвение,
Хоть и имеют личное мнение...
Все волосы знают ответ:
Выпадать им ли нет..?


Рецензии