Гендерные различия стыда и совести

Стыд мужик,
а совесть баба.
Стыд привык,
но нету слада
с той что пилит,
с той что точит,
что не мило
жить не хочет.
Что не даст
прожить спокойно
даже час
где брань и войны.
Стыд мужик,
а совесть баба
часто в крик
как жить не надо.
Зачастую
их разводы
всуе
где без водов роды.
ПОДОРОЖНИК.
12.4.20г.


Рецензии