Ферма кошмаров

Пока он-лайново мы пьем,
И мир летит с катушек,
Толпа орет зверьем
Под прицелом мушек...
Пиво, водка, виски, ром -
Ничего, окромя истерии не нужно!
Праздник великий! Наш дом!
Пофиг, рассудок кружит!
Иллюзий, дисфункции ком
С логикой больше не дружит...
Наш новый дивный строится дом,
Где план конструкций нарушен...
Реалистичный такой видим сон:
Выход - исключительно в ужас...
(12.04.2020)


Рецензии