Что на дне

Дыханием цветка
Настроен спектр души.
Вибрации слегка
Коснувшись глубины,
Раскрыли облака
Таинственных вершин
Звенящей тишины,
Где пряталась строка,
О той - кого люблю,
И, растворяясь в ней,
Я об одном молю: -
В мирах и наяву,
Скажи! Зачем живу?
Кто  я? Ответь же мне,
Мать Мирра. Что на дне?
Открой мне суть мою!
Март 20.
Калинина Лариса


Рецензии