Нытик

Нытик – состояние души.
Коль к тому ж ещё и на зарплате…
Хоть и «три копеечки» - на дозу анаши,
Лучше б всё ж, конечно, Мазератти…

Нытик – состояние души.
Нет, на позитив он не заточен,
Не перекуёшь его ты – Бога не смеши,
У тебя дела есть, между прочим.

Нытик – состояние души.
Может статься, этому виною
То, что с детства он хотел быть сильным и большим,
Но куда там, с Этою страною…

Нытик – состояние души.
Правда, той души-то и не видно.
Только вот стыдить его за это не спеши:
Без души-то всё равно не стыдно.

Нытики чем боссам хороши?
Всё соплёй замажут на отлично!
И не жаль: расходник, мальчиши-карандаши.
Спишутся – и спишут. Как обычно…


Рецензии