А Вирус САМ решил на нас напасть!

Не поддавайся панике, РАЗУМНЫЙ!
Мы ВСЕ здесь дети Матери – Земли
Не думай, что ты Царь и самый умный
Царей с другой Планеты – не СУДИ

Решили обмануть вы бабушку, ребята?
Я – поняла – предупреждаю ВАС
Прикинусь дурой.  Я не виновата,
что ВИРУС сам решил на нас напасть!


Рецензии