В твоих глазах...

В твоих глазах я вижу свое отражение,
Как будто взлетаю, словно птица в чужую страну,

Но суждено мне в них разбиться,
Как пламя костра, что сжигает луну.

В твоих глазах я вижу свое отражение,
В них горит безумным пламенем огонь
Страстей желаний, тайных и запретных.

В твоих глазах и теплота и ласка,
Обида и тоска, прощенье и любовь.

В твоих глазах я вижу отраженье глаз своих.
Такие близкие с тобою наши взгляды;
Как не пытались мы с тобой от них уйти,
Они всегда тянутся быть друг с другом рядом.

В твоих глазах я вижу свое отражение
И великие тайны все, и частицы вечности,
И тёплый взгляд моей звезды,

В твоих глазах,
моей любви
В твоих глазах,
моей мечты.


Рецензии
В твоих глазах желанье страсти вижу
И красоту твою боготворю!
Сердцами и душой мы стали ближе,
И я любовь свою тебе дарю!

Близкий Друг   20.04.2020 11:32     Заявить о нарушении