А вы говорите Туалет, туалет

Исписана стена в туалете
Рядом с Пушкиным мои стихи
Пушкин и я в одном сюжете
У Сергеича гениально, у меня плохи

Вот мы и встретились, Александр Сергеевич
Туалет нас объединил
Виноват охранник Евсеич
Опять не уследил

Наш почитатель с ошибками пишет
Пытаясь постичь суть
Успеваемость его не колышет
Он устал впитывать муть

Мы откроем мальчишке тайны вселенной
Кто-то должен учить народ
На вечеринке пенной
Будет вновь недород

Утром уборщица Маша
Сотрёт гениальный союз
Вечером мальчик Паша
В туалете исполнит блюз


Рецензии