Звезды и почки

В этом году на 12 апреля выпало сразу два праздника - День Космонавтики и Вербное Воскресение. А ведь действительно звезды и распустившиеся почки вербы чем-то похожи...)

Как звёздные в небе дорожки
Нам светят порой в поздний час.
Так вербные нынче сережки
Повсюду наш радуют глаз!

Звёзды - далекие точки.
На небе их не сосчитать!
А вербы пушистые почки
Весну помогают встречать!)

12 апреля 2020 года


Рецензии