Привыкли все валить в большую кучу

Привыкли все валить в большую кучу.
Хотя у нас всегда,- особый случай,
Что новые рождает непрерывно...
И эта субъективность,- объективна!

Еще и доказательна при этом,-
Когда субъект становится объектом...
Но чтоб себя анализом не мучать,
Мы лучше свалим все в большую кучу!

Вот как умеешь, так и выгребайся!
И не забудь,- побольше улыбайся,
Возможно, и покажешься получше
Кому-нибудь на фоне этой кучи...

И выпадет тебе особый случай,-
Немного отодвинуться от кучи,
Хоть неизвестно, так ли уж надолго,
Ведь куча каждый день растет немного...


Рецензии