***

Не замечая происков судьбы,
Как будто всё что есть вокруг Неё спокойно,
Цветёт Весна под небом голубым
И ждёт к Себе пчелиный гул нестройный.

Весь мир как будто взвился на дыбы,
То там, то там – болезни, вьюги, войны.
А здесь – Весна,
                и жизнь бесперебойна,
Как отклик чьей-то искренней мольбы.


Рецензии