Поэзия

Что такое поэзия?- спросишь.
Это Музыка слов на закате,
Это Живопись снов на восходе,
Это выше любого понятья
О бесчисленных ликах природы.

Как мне выразить то, что незримо,
Что немыслимо жизнью земною,
То, что изредка слышать даётся
Тем, кто звуки небесных гармоний
Принял сердцем и всею душою?
2002


Рецензии