счастье любит тишину?

О, ваше «счастье любит тишину»
Раз так судить, то любит и  мышей и крыс,
Что прячут истинное  в мишуру.
И тонны смайлов, что скрывают «щастье» этих лиц.

Скудна их жизнь - переживать за то,
чтоб друг не выведал про устриц на обед.
Секрет их прост: угрюмее лицо
и всех винить в наплыве СТОЛЬКИХ бед!

А счастье попрасту не любит болтавню
Пустую, ну вот как вот эти ваши мысли
Чтоб если говорили вы «люблю»,
То полноценно, а не так - надгрызли.

Тогда бы в сглаз не верил ты и не боялся
Ведь  «что посеял, то пожну»
И бедною овечкой не притворялся
невольно скаля зубы на луну.
Ты, не судя других, собою лучше б занимался
Ох, это ваше «счастье любит тишину»


Рецензии