О творчестве

Когда пером руководит душа,
Едва бумагою шурша,
Как никогда восторженно легка
Скользит бессонная рука;
Когда плывёт за строчкою строка,
Как облака в туманные века,
В лучах ночного озаренья,
По зову вышнего знаменья,
Волнами в океане вдохновенья
Рождаются бессмертные творенья.
2002


Рецензии