садовник знает стороны света

суета городов
но у нас нет оков
и домов у нас нет тоже
пересаженное дерево вырастет может
садовник знает стороны света

спрячь свой острый топор
закопай его у берегов
рек что текут в лето
в ладошках вода
неси поливай ))


угостили зелёным яблоком..
кислым, но вкусным всё же )



                30.04.2019


Рецензии