Прошу

Прошу тебя остановись
И снова к свету обратись,
Прошу тебя не убегай,
Не заступай за жизни край.

Ты вспомни всё, что в жизни было,
И как судьба благоволила,
Как в детстве радостью сиял
И как других от бед спасал.

Вдохни свободно воздух счастья,
Он с нами даже в дни ненастья,
Нас пламя жизни жжёт всегда,
Но так же греет в холода.

Ты позабудь про жизни боль,
Просто признай: она со мной,
Боль лишь изнанка наслажденья,
Вдвоём они делят мгновенья.

Ты посмотри на то, что есть,
Здесь даже червь имеет честь,
Крупица жизни в нас одна,
Она на всех разделена.

Не больше ты других, не меньше,
Не ждут нас ангелы и черти.
Так проживи же жизнь сполна,
Она не зря тебе дана.

P. S. Бывает так тяжело, что кажется – не выберешься. Кажется, незачем жить. Но это не так. Всегда есть, ради чего вставать по утрам. Горечь рано или поздно уйдёт, и в жизни снова появится радость. Обязательно. Я обещаю


Рецензии