До ЗАГСа жених прав!

-"Скандалить еще начали
в день свадьбы: жених
погладил себе брюки
через фату.."

Юмор из "Одноклассников"




Жених был прав всегда,-
узнала невеста сразу:
Когда явилась в ЗАГС с
огромным синяком под
глазом...


Рецензии