Пожелание другу

И ведомый безлмовным участьем,
Ты как перст среди тысяч дорог,
Обретал опыт терпкою властью
И решимость внушал, словно бог.

Ты есть тот, кто в безбрежной пустыне
Невзначай нарисует мираж.
Ты - маяк, что в штормящей пучине
Силой, волоком рвешь на кураж.

Друг мой искренний,  путь тобой выбран.
Огибая загривки души,
Будь собой, сохраняя интригу.
Несмотря на безумства, ЖИВИ!


Рецензии