Калейдоскоп- текст песни

Кто-то уходит, кто-то приходит.
Хлопают двери.
Кто-то уходит, кто-то приходит.
И не ко мне ли кто-то стучится.

И я не знаю,
И не ко мне ли кто-то стучится.
И я не знаю...

Калейдоскоп, где смешались двери и лица.
Я, как в тоннеле в нем пропадаю.
Я погибаю...

И я не знаю,
И не ко мне ли кто-то стучится.
И я не знаю...

Хлопают двери, звуки и лица снова исчезли.
Я одинока, плохо мне, плохо.
Плохо мне,
Плохо...

И я не знаю, и я не знаю.
И не ко мне ли кто-то стучится.
И я не знаю...

Калейдоскоп, где смешались двери и лица.
Я, как в тоннеле в нем пропадаю.
Я погибаю...

Калейдоскоп,кружатся лица.
В двери ко мне никто не стучится...
Я погибаю, я одинока.

Плохо мне плохо,
Плохо мне.
Плохо.


Рецензии