Смысл

гордость не значит ничего -
важны смирение и кротость,
на сердце благость и покой -
как соль Земли и неба Звёзды!
я говорю вам «лишь Люби»
кто ненавидит, проклинает -
равно как близких и родных -
тут нет врагов и нет не святых,
не все лишь знают пока то -
что в нас живёт Отец Небесный,
мы здесь наместники его -
с задачей Небом сделать бездну.


Рецензии