Как жаль

как жаль, что не вернуть, кого забрали небеса,
не заглянуть в родные больше лица.
И видеться с ним только лишь во снах,
заметь, как опустела улица
без близких к сердцу твоему людей.
Больше некому утешить, некому повеселить.
Остается только помнить,
вспоминать, но не забыть


Рецензии