Ясность

разве лес - это не храм?
разве птица не священна?
разве неба мало нам?
разве ты и я отдельны?
счастье там на небесах?
или здесь - с любовью вдоха?
что такое есть Душа?
и отдельна ли от Бога?
есть хотя бы что не будь -
где Любви ни капли нету?
даже Дьявол свят там в Сути -
позабыл как мы ответ лишь…
нет вопроса, но есть Свет -
что границы все стирает,
в Сердце ясность проливая -
как раЗсвет в наши глаза.


Рецензии