Любовь

Любовь не чувство есть, не страсть -
Любовь скорей - огонь без дыма -
когда стремишься отдавать -
Души тепло - сродняясь с этим,
и нет здесь выгоды своей -
Любовь есть мир - где я-ты - нету -
поёт лишь песню соловей - единым Сердцем
и Светом Сердце то кормить - есть тот критерий:
помочь себе себя Любить - в рамках Вселенной -
Любви вот истинный итог - родиться новым Солнцем,
что просто Светит - жизнь несёт - и в этом Бог есть.


Рецензии