Образное вИдение

Восходящие инспирации,
Их горячие лучи - провокация,
Энергетические фракции -
Коннотации конспирации

Мягко, ласково согревают,
Дают силу и дикую мощь,
Они насквозь пронзают,
Унимая попутно эпителия мелкую дрожь


Рецензии