Молодой электрик лезет, прям на лазах по столбу

Он электриком сегодня
По бетонному столбу
Поднимается как вроде
Набирает высоту

Первый день а столб высокий
Лазы страшные совсем
Иль электрик однобокий
Перемохал чтоль совсем?

И полез тогда Витюха
Для примера бригадир
Глуховат на право ухо
И на нового сердит

Мастер класс в наглядной форме
На столбе изобразил
Молодому лазить норма
Салабону обьявил.....


Рецензии