Спасибо Господи, какой красивый сон

Спасибо Господи, какой красивый сон,
какое счастье, видеть тех кто дорог.
Ночным свиданием опять напомнил он,
что я живой, люблю, а он лишь повод,

писать  Тебе в слова вкрапляя нежность,
Божественного дара надлежать.
К тем чудакам, к которым льнет безбрежность,
которые вольны любить и ждать.

Спасибо Господи, что дал мне сто дорог,
Ты сразу видел что с одной мне стало.
И снова молча провожаешь за порог,
и взгляда в спину,  мне уже так  мало.

"Пошли вдвоем"-шепчу перед иконой,
"Я растерял их всех кто шел со мной"
Но лишь фитиль из ниточки суконной,
трещит сгорая, взгляд меняя Твой.


Рецензии