Жить

В этом мире меня не раз убивали
Но в этот раз не убить никак
Станет свет ещё эпохальней
Благородней защита атак

Вихри ветра пройдут над землёй
Вод священных омоют мир реки
И огонь воспылает такой
Что очиститься мир навеки

Только я не умру
Наблюдая священные, чудные дали
Буду жить, созерцая мечту
О которой так долго и много страдали


10.04.2020


Рецензии