Господь велит остановиться!

Господь велит остановиться,
А может быть  дает понять,
На все, что есть, не надо злиться,
Важнее все таки принять...

Хоть у людей свои законы,
Забыли люди лишь про то,
Что на земле их деньги, троны,
А в небесах они никто!

Там, в небесах, без тела души,
Им деньги вовсе не нужны,
Кто Божью заповедь нарушил
На муки там обречены!

Там правит разум, Божья воля,
Там милосердие в цене,
Летают души на просторе,
И не хотят гореть в огне!

Очнитесь, люди, на мгновение,
Задумайтесь, за что нам Бог
Послал болезни и мучения?
Он так лишь достучаться смог

До нашей серости убогой,
Чтобы беду остановить,
Уже пора нам хоть немного
По заповедям Божьим жить!


Рецензии
Истина, только так! с Верою и надеждой и упованием на Господа! Хорошее стихоТворение! Слава Богу за все!

Жанна Бит-Беньяминова   12.04.2020 23:03     Заявить о нарушении
Да, сейчас без Веры нельзя, не выживем! Надо верить и молиться, и творить добро!

Натали Быстрова   16.04.2020 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.