Крик

Оглохли, Ослепли, немыми стали,
Но творчество соткано из стали,
Закрывая его пустым фольклором,
Прикрывая дешевыми мечтами
Ведь так все прекрасно из строки в начале
Тихо так стало ни радости, ни печали,
Вокруг только плиты, постеры, рекламы,
С окна глянешь, сразу мысли не станет,
Серый бетон не передашь устами.
Искушаясь пишу об этом ночами,
Где Архитектурные шедевры с высокими потолками?
Изысканные строки с захватывающими речами..
В то время говорят не было людей с равными правами
Значит, не нужно стаду объяснения и далекие дали?
Ошибочно написал я, и опиум мне наливали..
Активизируйтесь, не дайте их сделать снова рабами
Услышат, увидят, заговорят замечая детали.
И не будет понятно, почему мы так долго молчали.


Рецензии