Назойливые мухи!

Одни и те -  же лица проходят чередой.
До боли надоели назойливой игрой!
Одни лишь псевдонимы напыщенных фигур.
Назойливые мухи в  безликости фактур.
Мнят о  себе нескромно, вознесшись над толпой
Так нагло,  беспардонно, ведут себя порой.
Настолько оборзели,  без совести братва!
Работают по схеме дешёвого  "родства".
О их  "талантах "скромно , с улыбкой, промолчу,
Но видеть вас не званных, простите, не хочу!


Рецензии