Ассоль. По мотивам А. ГринаАлые паруса. Часть2

       
       Часть вторая.
Оставим мы пока Ассоль. А где ж её
герой? Где Грей? А он, за три девять
морей, живёт он в замке, у отца.
Отец так груб, а Грей...он с детства
всех любил людей... Вот вырос Грей
и поскандалил с королём, за то, что
тот жесток. Ушёл из замка наш герой.
Что делать дальше? И пошёл он в порт
работать грузчиком. Потом на корабле-
мыть палубу, затем Грей выучил науку
хождения в моря. Не зря впитал в себя
от капитана, что знания давал.
Грей -капитаном стал!
Его корабль шёл, там где, как раз
Ассоль жила...Дремала от усталости
она, на берегу.Тогда Грей мимо проходил,
колечко, Ассоли, он надел на палец.
Посмотрел, что хороша. И вдруг запела
тут душа, но было время - уходить,
на корабле, всё дальше...(скажу без
фальши, понравилась Ассоль-же Грею).

А все не верят, что принц кольцо одел
на палец, пока дремала."Ха-ха" - все
говорят:"Ты не устала врать? То паруса
не весть какого цвета! Теперь кольцо
одел на палец, тот принц, что обещал
прибыть..."Ну так и быть оставим мы
Ассоль на время...
   Продолжение следует...


Рецензии