И не смешно, и грустно, и печально

И не смешно, и грустно, и печально,
Всё неожиданно случись для нас.
Никто тогда не мог знать изначально.
Что может ожидать людей сейчас.

Не дремлет враг невидимый, зараза…
Покуда видит, как же мы слабы.
Когда же пик борьбы пройдёт, та фаза?
Услышь, Бог, наши возгласы, мольбы.

Страшнее в мире слова нет чем вирус,
Сплочённей будем в мыслях и делах.
Куда же выведет кривая, синус?
Друзья, не может победить нас страх.
        12 апреля 2020 года


Рецензии