Долгожданный твой рассвет...

Счастливо жду я долгожданный твой "рассвет",
Твои свободные, неловкие движения...
Где суету мою взорвет твой звонкий смех...
В дыхание твоём найду - свое же продолжение...
Не передать словами мне того волнения, -
Как мы торжественно и славно ждём здесь твоего явления!
А ты стучишься к нам своей ручонкой крохотной,
Услышав наши голоса, - тебе знакомые...
Эти моменты - не подкупятся богатствами!, -
Ведь твоё каждое дыхание - бесценное!
Счастье ты наше - пресвятое и безмерное!
Лучик небесный - как светло с тобой и радостно!
Скоро наступит наконец наше свидание, -
Родственных душ момент бессмертного слияния...

Я теперь знаю цену истинного Счастья!, -
Что тебя любит - крошечным сердечком...
Когда лишь голос твой - ему уже за радость,
И успокаивается он на твою нежность...
До своей смерти буду помнить я мгновение, -
Как в первый раз слушал твоё сердцебиение...
Но, упадёт слеза с души моей украдкой,
Что дальним громом сон нарушит этот сладкий...
Совесть напомнит, что ты мне - не по заслугам...
Да и темболее - не по мирским талантам. -
Но милость Господа, - велика и всехвальна!
Что бесконечно, - выше всех наших проступков!
Просто Он любит нас безмерною Любовью! -
Хоть предаем Его, так часто мы с тобою...

И стану я - самым счастливым человеком!
И будет греть твоя любовь меня в пути...
И посвящать тебе я буду все рассветы,
Покуда мне Господь, закат не утвердит...
И даже ночь преснежная, пути к тебе не скроет, -
Ведь ты мне будешь светлой, путеводною звездою.
И хоть уже меж нами, мало расстояния, -
Я не могу к тебе пока, и сделать прикасания...
Нежно прильну я к "твоей тихой жизни",
И погружусь в твои забвенно, одинокие движения...
И наши души в миг почувствувуют сближение,
Богом от нас сокрытою, но чувственною истиной...
Как же чиста наша любовь, как радостна!
Эхом звучащая все нас, из сада Райского...


Счастливо жду я, долгожданный твой рассвет, -
Твои свободные, неловкие движения...
Когда ты будешь - на яву, а не во сне,
Моим всерадостным и чудным продолжением!

...


Рецензии