Крах людской

Горизонт покрылся пеплом. 
Небо света обратилось в ночь..   

На карете с того света. 
В черной мантии с косой. 
Свежих душ отведать, мчится демон. 
Он почуял крах людской. 
 
У него нет чувств ни фальши. 
Его голод, разбудили души наши. 
В мёртвую долину, мир наш превратит. 
Две души, лишь он оставит... 
И вновь через вечность, на пир свой примчит..


***
2020


Рецензии