Дым дум 1

Дым дум.
Над домом.
Дом – в «дымке дымной»,
белёсой, белой и молочно-нежной.

Дым устремился в голубое небо
и там застыл туманным облаком над лесом
в мечтаниях о молочных реках
и кисельных берегах чудесных…
                12.04.20.


Рецензии