Будь для кого-то лучом!

Стань для кого-то опорой,
Будь для кого-то лучом!
Душу не спрячешь ты дома,
Словно бы ты не причем.

Свет твой прольется кому-то,
Словно Благая Весть.
Очнется он в туже минуту
И вспомнит – кто же он есть?

На нашей большой Планете,
Любимой нами Земле,
Теперь мы с тобою в ответе
За то, что несем мы в себе.

За то, чем мы Мир наполняем,
Что в сердце своем храним.
За то, как Любовь излучаем
И Бога благодарим.

12.04.20


Рецензии
Стать для кого-то опорой,
надежным и крепким плечом,
дождиком летним спорым,
солнышка светлым лучом,
всходом весенним дружным,
ласковым стать небом...
Лишь бы тебе было нужно,
лишь бы в печали не был!

Марина Сехина   26.09.2020 17:04     Заявить о нарушении