Чем нажать на кнопку лифта

Чем нажать на кнопку лифта
Долго думал и гадал
Там торчат с десяток пипок
Чем не помню кто нажал

Заскрипело загремело
Видно сразу новый лифт
А потом зашелестело
А в мозгу опять вот влип

Угадал стою в тревоге
Тут семнадцатый этаж
Разговоров слышу много
Может лифт на абордаж?!

Выбивали дверь толпою
Нет лифтеров никаких
Притащили монтировку
И снаружи двери крак!

С этих пор шайтан лифтяра
Застревает в этажах
И хожу вот пешкодралом
Остальное все ништяк...


Рецензии