Пиво с рыбкой

Виктория Благамузава
        МТФ

Сегодня ездила с начальством
В Аптеку Фарма Ленд.
Гормоны для гармонии купили!
Ну и конечно о другой душе,
Они ,конечно не забыли.
Вот рыбий жир купили для её,
А я, купила просто, банку пива!


Ведь рыба с пивом это хорошо,
Да и душе  моей подружки
Столь было то необходимо !
Конечно юмор  тонок,
Можно вовсе не понять,
Ах,как мягка,подруженьки кровать!

ВИКТОРИЯ БЛАГАЯ МУЗА
СКАЙТЕРРА


Рецензии