Алёнке Гуляевой

Да будь я  в Дубае эмиром
Или его заместителем,
Статую б поднял над миром
На зависть всем повелителям.
Увековечив красаву Алёнку,
В позе Виктории мира,
Русскую чудо-девчонку!...
Жаль - не дорос до эмира.
***
В часы заката и восхода
Ты  величественна просто,
Затмила Статую свободы
С высоты своего роста.
***
Ваши песни, как воздух
И сами вы подобны
Самым ярким звёздам...
Бриллианты  высшей пробы!
***
Это фото всего не сказало,
Ты красавица - каждый поймёт...
Запоёшь - и влюбляются залы!
Улыбнёшься, как солнце встаёт!
***
Невозможно в тебя не влюбиться,
Твоя песня за сердце берёт,
Взгляд лучами по душам струится,
И зовёт вслед за песней в полёт.


Рецензии