Последние иллюзии снесло

Последние иллюзии снесло,
Надежды не осталось никакой.
Наш мир кто-то стирает, сея зло,
Безжалостной, коварною рукой.

И, люди идеалы предают
За деньги или страха перед злом.
Нас разделяют, мучают и бьют.
Мало желающих стать истины борцом.

Россия сектами облеплена давно.
В них против нас политику ведут,
Но нашей власти будто все равно,
Их защищают, пестуют и чтут.
       12.04.20г

Смотрела и ужасалась бездействию властей
и наглости секты: в Ютубе, канал Сталинград,
"Хабад - обыкновенный фашизм.Александр Пасечник"


Рецензии