Родные напевы

Напевы милые родные,
Мелодии моей земли.
Просторы матушки Сибири,
Скажите мне -
Когда впервые вы в душу
Мне смогли войти?

Когда девчонкой по лесам
Гуляла,
Цветы и ягоды там собирала.
Когда в полночной тишине
Месяц висел в моём окне?

А может быть, когда играя,
Томь серебрилась берег
Омывая,
Или когда кружились листья
На ветру,
Танцуя свой последний вальс.
Напевы Родины родные,
Нет ничего дороже вас.


Рецензии
Прекрасно, мне очень понравилось, от души написано,
С уважением, Натали

Натали Иванова 2   12.04.2020 06:42     Заявить о нарушении
СПАСИБО за рецензию!

Тамара Томская   12.04.2020 07:16   Заявить о нарушении